Proteccion de Datos y Actividades de Tratamietno

  • En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, esta entidad informa a los usuarios de la Sede Electrónica de su Política de Protección de Datos, para que estos puedan determinar de manera libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se requieran con motivo del inicio o solicitud de alguno de los trámites administrativos en ella recogidos.
    Queda reservado para esta entidad el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales teniendo en cuenta los intereses legítimos del usuario.
    Los datos personales recogidos a través de la Sede Electrónica serán tratados de manera secreta y confidencial.

    Esta entidad ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todas las medidas y medios técnicos posibles para evitar la pérdida, un mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente.

    Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de la cual es titular y responsable esta entidad, que han sido debidamente inscritos en el Registro de Actividades de Tratamiento (RAT) y que puede consultar a través del siguiente enlace RAT

Print  CSV  Excel  
Print  CSV  Excel  
Print  CSV  Excel  
Fecha de última actualización de esta sección: jueves 9 de noviembre de 2023
Fecha de última actualización del portal: miércoles 10 de julio de 2024